关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大印象 >>正文

2016届学生毕业典礼开场视频《青春,不说再见》

日期:2016-07-01 | 来源 :党委宣传部 | 作者:大学生网络电视台 | 阅读次数:

     青春是一本太仓促的书。认真咀嚼,仔细品尝,个中道理深以为然。有对过去的茫然和遗憾,有对现在的兴奋和喜悦,有对未来的希冀和无限憧憬。时间走的太匆忙,可我们明白得总是太晚,小心又谨慎地捧着每一段岁月,回头看了一遍又一遍。








    “陪伴”在我生命里是一个很重要的词语, 因为我们生来就是孤独的, 我们会经历一个有又一个人, 却不知道谁能留在你的明天里。 其实我们都很清楚这一点, 所以我才很珍惜每一个愿意为我停下脚步的人, 很珍惜那个我可以说 这样一句话的人:“嘿,接下来的路,一起走一段吧”。









 

     那天我起的很早,想要和洒进科大的第一缕阳光告别,还有头上的树叶和那条长长走不到到尽头的路。毕业,总要有一个仪式,我贪心地想用脚步丈量科大的每一寸土地,贪婪地想要抚摸每一块红色砖墙。把四年荒废的时间一点一滴补上。








    其实,我们经历的不全是美好,也有困惑,挫折和挣扎,但是那些终将逝去的岁月因为无法挽回才恋恋不舍。

    再见,我的科大,再见了,我的大学。再见了,我的青春。

    毕业,不是结束,而是新的开始!

    浏览2016届学生毕业典礼开场视频 《青春,不说再见》,请点击:

      http://news.itust.cn/video_show.asp?Id=441
 

    或  
http://v.qq.com/page/t/i/4/t030895dri4.html

 

 

 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn