关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大印象 >>正文

科大清晨红旗飘扬 女子国旗班英姿飒爽

日期:2014-10-28 | 来源 :itust学媒中心 记者团 | 作者:杨翘楚 | 阅读次数:

  这是我校每周一一早升国旗仪式的现场。10月27日,周一,早晨6:50,伴随着女子国旗护卫队成员的集合完毕,七点整,升旗仪式正式开始。

    迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,女子国旗护卫队手持钢枪,眼神坚定,步履整齐地行进到国旗台下。



  鲜艳的五星红旗徐徐展开,和着激昂的《义勇军进行曲》国旗迎着初升的太阳缓缓上升,迎风飘扬在学校的上空。

摄影:itust学媒中心 唐小雯、冯雨涵 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn