关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

热烈庆祝中华人民共和国成立71周年——我校举行迎国庆升国旗仪式

日期:2020-10-01 | 来源 :武装部 学工部 | 作者:杨铎 | 阅读次数:

10月1日清晨,我校在滨海校区图书馆前广场举行迎国庆升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立71周年。

上午8时,伴着绵绵细雨,升旗仪式正式开始。近400名师生在升旗台前肃穆而立。国旗护卫队迈着整齐的步伐,护送国旗走向升旗台。在雄壮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体师生高唱国歌,满怀深情向国旗行注目礼,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛。

新中国七十一年的发展史,是中国共产党团结带领中国人民筚路蓝缕、发愤图强的奋斗史,是国家面貌发生巨变、人民生活水平大幅跃升的辉煌史。明年就是中国共产党成立100周年,让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,克难攻坚、砥砺前行,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

据悉,参加升旗仪式的学生有不少人是来自少数民族预科班、海南民族班和退役大学生士兵中,还有很多是刚刚结束军训的大一新生。在参加升旗仪式后,他们纷纷表示,在国庆节参加升国旗仪式更能深刻感受到作为中华儿女的自豪和骄傲;作为新时代青年,一定会珍惜韶华、不负青春,用勇于追梦的步伐和勤于圆梦的实干,交出一份无愧于祖国的青春答卷。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn