关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

【媒体科大】津云采访我校机械工程学院韩愈老师

日期:2020-07-09 | 来源 :党委宣传部 | 作者:王晓帅 | 阅读次数:

近日,世界智能大会在天津成功举办,我校机械工程学院副教授韩愈在接受津云采访时表示:“今年天津科技大学汽车大数据与智能技术实验是第二次参加智能大会。此次大会更关注的是智能汽车的验证技术发展,包括场景的可靠性输入,针对不同智能汽车的功能会有着不同的挑战和验证场景,包括智能汽车软硬件系统的可靠性、环境干扰因素的可靠性,都是团队的关注方向。”

机械工程学院博士研究生张策在接受采访时表示:“我们是参加了无人驾驶挑战以及智能仿真挑战赛。智能仿真挑战赛获得了预赛自动泊车的三等奖,其中行人AB以及车辆AB都进入决赛。这是一个我们无人驾驶挑战赛的实车,实车挑战赛我们取得了优秀奖以及特殊构型奖。我们采用机械结构进行无人驾驶。通过参加智能大会打开了我们的视野,接触到了行业内的大咖,以及各个高校中的顶尖团队。”

机械工程学院硕士研究生乔伟在接受采访时表示:“我现在从事的方向是无人驾驶的机器视觉方向。今年的智能大会比较特殊,都是通过云端的方式来了解一些信息。今年参加智能大会的比赛收获很多,了解一下目前比较先进的一些技术或者算法。现在智能和科技越来越深入我们的生活,我也希望以后能通过自己更多的努力,帮助大家的生活更加智能化、科技化。”

报道链接:https://www.app.tjyun.com/share/app/ve/app/jingvideoshare.html?isdetail="0&newsId=050226556&jsonUrl=https%3A%2F%2Fstatic20.app.tjyun.com%2Fcms_news%2F050%2F226%2F050226556_400878ad.json&appId=1b8b3255-58d4-4ba7-b0f7-9d136547eb38&ecAppId=44&platform=iOS



精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn