关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校“典赞.2020科普中国”年度科普人物和科普作品受到市教委表彰

日期:2020-10-29 | 来源 :科技处 | 作者:王瑾 | 阅读次数:

近日,天津市教委发布了《关于对2020年度科普人物和科普作品表彰的通知》,我校食品学院教师乔丽萍入选年度科普人物,科普图书《设计的前生今世——工业设计史》(机械学院白仁飞著)入选年度科普作品。

为贯彻落实习近平总书记关于“科技创新、科学普及是实现创新发展的两翼,给孩子们的梦想插上科技的翅膀”重要讲话精神,市教委组织了“典赞.2020科普中国”推选工作。经各单位推荐和专家评审,共评选出年度科普人物21名,年度科普作品8项,我校分别有1位年度科普人物和1部年度科普作品入选。

多年来,我校高度重视科普工作,每年依托校内各科研实验室、科普基地定期开展中小学科普教育活动;通过印发宣传册、深入街道社区等形式开展科普宣传活动。积极组织各级各类科普项目、人才称号及奖励申报,在科普工作中不断实现新的突破。学校将继续充分激发师生社会服务意识,鼓励师生投身科普志愿工作,进一步提升我校科普工作的社会影响力。



精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn