关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校12名教师获批国家留学基金委公派访问学者项目全额资助

日期:2020-05-19 | 来源 : | 作者: | 阅读次数:

5月上旬,根据国家留学基金委函件《2020年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目录取通知》(留金选[2020]50号),我校12位教师获批国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目资格。他们将在国家留学基金委全额资助下,赴美国、英国、德国、加拿大、澳大利亚、爱尔兰等6个国家的11所高校或科研机构进行为期一年访问研究。

国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目由国家留学基金委组织专家评审,在全国范围内进行选拔,旨在满足创新型国家建设对人才的需求,培养国家建设所需的国际化人才、拔尖创新人才和高素质专业人才,促进我国与世界各国的交流与合作。

教师公派出国研修是我校师资队伍建设的重要举措,是教师队伍国际化的重要途径。近年来,学校高度重视教师公派出国研修工作,注重项目申报时的填报辅导,教师申报国家留学基金公派出国留学项目人数也逐年增长。学校将继续鼓励、支持更多的教师赴国外知名大学或科研院所、实验室等机构学习深造,进一步提升学校国际化办学水平。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn