关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校后勤管理处张栓同志荣获“中国教育后勤协会高校餐饮工作先进个人”荣誉称号

日期:2021-01-13 | 来源 :后勤管理处 | 作者: | 阅读次数:

为弘扬高校餐饮系统广大干部、员工不畏艰险、迎难而上、勇于担当、积极奉献的精神,以评促建、树立典型,中国教育后勤协会伙食管理专业委员会开展了“中国教育后勤协会高校餐饮系统疫情防控工作先进集体、先进个人”的推选活动。我校后勤管理处张栓同志获评“中国教育后勤协会高校餐饮工作先进个人”荣誉称号。

2020年是极为不平凡的一年,新冠肺炎疫情给我校工作和生活带来极大的困难和考验。在学校党政领导班子有力领导下,后勤管理处干部职工攻坚克难,奋发作为,保障了学校各项工作顺利开展。在新冠肺炎疫情发生以来,我校后勤管理处广大干部、员工进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻学校党委重要指示精神和决策部署,凝心聚力共克时艰,为打赢疫情防控狙击战,为维护师生利益,不断贡献高校餐饮人的智慧和力量。此次评选经自下而上推荐,各级考核评审,天津市仅有四人获此殊荣。

近年来,后勤管理处始终贯彻“以人为本”的发展理念,秉承服务育人的工作宗旨,坚持“安全、服务、质量、节约”的工作原则,深化“科学管理、服务育人”的工作理念,强化“优质、高效、文明”的工作要求,践行“办师生满意伙食”的工作目标。始终高度重视食品安全工作,严格按照HACCP体系、ISO22000食品安全管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系、ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、“4D”现场管理和“6T”实务管理要求开展餐饮服务工作。通过不断实践和经验总结,将管理体系及管理方法有效应用于标准化食堂管理和建设中,使各项工作记录规范、可依、可追溯,在餐饮各操作环节实现标准化、专业化管理,极大地促进了餐饮工作效率和服务质量的提升,构建了完善的餐饮服务保障体系,得到了行业的肯定和师生的好评。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn