关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

电信学院国防生党支部举行“改革开放四十周年 我与祖国共奋进”主题党日活动

日期:2019-01-14 | 来源 :电信学院 | 作者:张新、王绍哲 | 阅读次数:

  1月10日中午,电信学院国防生党支部在七公寓会议室召举行“改革开放四十周年,我与祖国共奋进”主题党日活动。校党委副书记张爱华出席活动并讲话,电信学院党委负责同志参加活动,活动由党支部书记王绍哲主持。

  会上,张爱华书记表达了自己对国防生的深厚期望,对国防生们提出了明确要求。他强调,新时代中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党的领导,国防生要坚持党的领导,不断提升自身思想道德水平。幸福生活来之不易,是中国共产党领导全国各族人民曲折奋斗的成果,要珍惜现在。与祖国共成长是新时代青年的使命,国防生要把握正确方向,牢牢树立“四个意识”,力争上游。张爱华强调,军队现代化建设需要高素质军人,作为最后两届国防生,同时也是我校的精英,希望国防生同学们可以在未来的工作岗位上发光发亮,向07级国防生李善珊、08级国防生王天明学习,为学校争光。

  会上,八名国防生党员代表结合家乡变化谈论了改革开放四十周年的感受,以及未来入伍后的计划。崔振杰表示,未来会牢记习近平总书记的教导,脚踏实地,做一名有灵魂,有本事,有血性,有品德的四有军人。王孟阳表示,作为一名国防生,在改革开放四十周年之际,更应不忘初心,牢记使命,努力打牢军官素质基础,积极投身国防和军队现代化建设,积极为中国梦的实现贡献力量,为国家的发展添砖加瓦。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn