关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

艺术师生作品在2018天津(国际)高校摄影展中获奖

日期:2019-01-11 | 来源 :艺术设计学院 | 作者: | 阅读次数:

  近期,由天津高校摄影学会举办的2018天津(国际)高校摄影展中,艺术设计学院3位师生作品入选并获得优秀作品奖,作品包括动画专业马莹老师的《家庭双面胶》、16级视觉传达系宁苑羽的《恣情呈蓝》、17级视觉传达系王炳钦《脸和手的故事》。

  改革开放的四十年,也是中国摄影深刻变化的四十年。40年的岁月里,艺术潮流和观念不断丰富,技术与设备不断发展,光影交错间记录下无数砥砺奋进的时代人物,呈现出城市发展变迁的壮丽画卷。天津高校摄影学会与时代同行,孜孜以求,涌现出一批铭刻历史印记的动人作品和饱含使命情怀的优秀摄影人。

  在天津市摄影家协会及各相关单位的大力支持下,这次展览共收到来自国内外四十余所高校摄影人的两千多幅作品,经专家多次评审,共有200幅左右作品入选。这些作品既有对社会生活、生态环境、民俗风情的深切关注,又有对人文情感、创意观念、审美意趣的主观表达,题材丰富,技术娴熟,既反映了师生们的校园生活,也彰显了良好的艺术品位和浓厚的文化氛围。
 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn