关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校各级团组织多措并举,发挥团员先进性

日期:2019-01-11 | 来源 :校团委 | 作者:王穗洁 | 阅读次数:

  为推进共青团改革再出发,深入开展“青年大学习”,进一步增强团员意识,自12月以来,学校各级团组织多措并举,以诚信考试教育为切入点,以“亮明身份、诚信考试”为主题开展活动,不断增强团员的先进性,充分发挥团员的先锋模范作用。

  经济与管理学院176081班团支部组织召开了“佩戴团徽、诚信考试”主题大会。会上,团干部动员班级同学诚信考试,并在团支书的带领下,面向团徽进行了诚信考试的庄严宣誓。

  机械工程学院180101、170113、180103班团支部发起了“亮明团员身份,诚信参加考试”主题教育活动,发动全体团员佩戴团徽参加考试,率先垂范,以良好的榜样示范作用带动更多的同学,彰显了诚信为本的优良品质。

  电子信息与自动化学院170231、170232班团支部开展了“亮身份,做榜样”主题教育活动,所有团员佩戴团徽参加考试,无论是考场上还是考场外,团员们都争当维护考风考纪的先进榜样。

  “亮明身份、诚信考试”,是团员青年开展“青年大学习”的具体实践。校团委将驰而不息推动共青团改革再出发,不断加强团员先进性教育,深入推动“青年大学习”入脑入心、见小见微、落细落实,在日常点滴和表现中彰显团员的先进性。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn