关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校获“天津市民族团结进步创建示范高校” 荣誉称号

日期:2019-01-09 | 来源 :统战部 | 作者:杨华 | 阅读次数:

   近日,天津市民族和宗教事务委员会召开天津市民族团结进步创建工作会议,总结2018年天津市民族团结进步示范单位的创建工作,并为获评示范单位授牌。我校成为首批“天津市民族团结进步创建示范高校”,市教育系统共有11所高校入选。

  2018年3月,按照市民委、市委教育工委部署要求,我校积极开展民族团结进步示范高校创建工作。学校成立创建活动领导小组,制定具体创建方案,明确职责和任务。创建中,开展了形式多样、内容丰富的民族团结教育活动,积极营造促进民族团结进步的校园氛围,加强对少数民族学生的服务与管理,积极支持师生以义务支教、志愿服务、基层就业、科研合作等形式加强同全国各民族地区的交流融合。整个创建活动扎实有效,进一步增强了学校各民族师生团结意识,促进了各民族师生交流交往交融。
 
  今后,学校将以此次授牌作为新的起点,不断创新工作思路,夯实教育成果,切实发挥好示范作用,继续践行立德树人理念,为筑牢各民族师生“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”意识,实现各民族共同繁荣发展做出新的贡献。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn