关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

校领导参加金砖国家智库合作中方理事会年会

日期:2019-01-07 | 来源 :国际交流处 | 作者: | 阅读次数:

   2018年12月29日,由金砖国家智库合作中方理事会、中国人民大学主办的金砖国家智库合作中方理事会年会暨首届万寿国际形势研讨会在中国人民大学举行。会议主题为“新时代的中国与世界”。金砖国家智库合作中方理事会秘书长、中联部研究室主任栾建章主持并讲话。外交部国际经济司副司长黄昳扬、国务院发展研究中心副主任隆国强及中国人民大学校长刘伟等到会讲话。我校副校长路福平,经济与管理学院和国际交流处负责人参加了此次年会。

  会上,我校校长韩金玉被聘请为中方理事会副理事长,由副校长路福平代为领取聘书。我校经济与管理学院被增选为理事单位。


  金砖国家智库合作中方理事会是金砖五国智库合作二轨机制的中方牵头单位,成立于2017年,由中共中央对外联络部联合国内高校、研究机构以及企事业单位成立,主要负责并参与金砖国家合作框架下的学术和智库对话交流与合作。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn