关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

2018年机关教职工才艺竞赛暨新年联欢会圆满落幕

日期:2019-01-04 | 来源 :机关工会 | 作者:巩莹莹 | 阅读次数:

   在新年来临之际,为丰富机关教职工的业余生活,促进教职工间的沟通与交流,增进教职工间的团结与友谊,满足教职工对精神文化生活的需求,形成积极向上、健康活泼的机关工作氛围。2018年12月29日下午,由机关党委、机关工会、机关团委联合举办的2018年机关教职工才艺竞赛暨新年联欢会,在河西校区大学生活动中心二楼多功能厅顺利召开。校党委副书记夏静波、校纪委书记邢军出席,机关各处室有关领导及教职员工参加。期间,校党委副书记夏静波、机关党委书记王旭分别致辞和发言。

 
  活动期间,机关10个各分会小组都精心准备了才艺节目,内容、形式丰富多样,例如:京剧、合唱、诗朗诵、踏板操等等。这一系列生动、精彩的表演,使得联欢会演出现场精彩纷呈。机关教职工也在此欢聚一堂,共庆新年的到来。
 
  本次活动由10名评委通过网络不记名投票方式进行打分。总共评出一等奖1名、二等奖1名、三等奖5名、鼓励奖6名。其中,由机关工会第二小组朗诵的《同心共筑中国梦》荣获一等奖;由机关工会第五小组(信息化办、继续教育学院)合唱的《不忘初心》荣获二等奖;由机关工会第二小组合唱的《科大之心》、第七小组合唱的《奔跑》、第八小组合唱的《美好的未来》、第九小组表演的踏板操舞蹈及第十小组(研究生院)合唱的《明天会更好》并列荣获三等奖。
 
  联欢会在机关教职工的欢笑与掌声中落下帷幕。会后,机关广大教职工纷纷表示:“机关工会举办的这此活动特别好,大家辛苦工作了一年,有机会把大家聚到一起,通过唱歌、跳舞、朗诵等多种形式展示自我,放松身心,在轻松愉快的氛围中为2018年画上一个完美的句号。”
 
  通过此次活动,不仅提高了机关教职员工的凝聚力,也促进了机关工会与机关各分会小组间的团结协作,为机关工会工作的有序开展,创造了条件、奠定了基础。同时,机关工会全体人员也将以饱满的精神状态和工作热情迎接2019年的到来。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn