关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校后勤管理处荣获“天津市绿化工作先进集体”称号

日期:2020-09-07 | 来源 :后勤管理处 | 作者: | 阅读次数:

近年来,学校党委牢固树立绿色发展理念,在市教委、市绿委等部门监督指导和大力帮助下,高度重视绿化工作,并以“三服务两育人”为指导,把绿化运动与校园文化建设有机结合起来,切实为教学服务,为科研服务,为师生员工服务。学校后勤管理处高度重视校园环境的提升,并结合我校教风、教学和校风建设,努力创造生态环保、节约低碳和可持续发展的绿色大学校园环境,体现环境育人的宗旨,取得了良好成效。

据悉,我校后勤管理处是我市高校系统荣获天津市2017至2019年度绿化工作先进集体荣誉的仅有两家单位之一。我校能够获得此项荣誉,是学校党委贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设的重要论述,带领全体师生员工始终践行绿色发展的成果,是后勤管理处一线工作人员的多年来辛苦付出的成果。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn