关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

2018中国高端氨基酸产业高峰论坛隆重召开

日期:2018-12-24 | 来源 :生物工程学院 | 作者: | 阅读次数:

  12月22日,由中国生物发酵产业协会氨基酸分会主办,天津科技大学、河南巨龙生物工程股份有限公司、无锡晶海氨基酸股份有限公司和韩国CJ集团承办,天津市微生物学会协办的2018中国高端氨基酸产业高峰论坛在北京广西大厦隆重召开。中国生物发酵产业协会石维忱理事长、天津科技大学副校长路福平以及承办和协办单位相关领导出席开幕式。

  路福平代表承办单位发表热情洋溢的致辞,对专家学者和企业代表表示欢迎,分析了我国氨基酸产业现状并对我校在氨基酸领域教学和科研的历史、特色、地位、成就和贡献进行介绍。

  论坛由中国生物发酵产业协会氨基酸分会关丹秘书长和我校代谢控制发酵技术国家地方联合工程实验室主任、生物工程学院陈宁教授共同主持。来自全国氨基酸领域的专家学者、氨基酸企业代表齐聚一堂,聚焦高端氨基酸行业前沿、共性和关键技术问题,分析产业经济发展形势及未来发展趋势,如何缓解行业面临的困难,围绕我国高端氨基酸产业发展中面临的机遇和挑战共商产业发展大计。

  中国生物发酵产业协会石维忱理事长、国家食品安全风险评估中心王华丽副研究员、中国营养保健食品协会王岗部长、吉林大学王健教授、韩国CJ集团Hong Younggi博士、江南大学饶志明教授、清华大学陈振教授、中国科学院天津工业生物技术研究所张大伟教授、上海海洋大学吴文惠教授、无锡晶海氨基酸股份有限公司宁健飞总工程师、河南巨龙生物工程股份有限公司曹华杰总经理、宁夏伊品生物科技股份有限公司孟刚经理、安琪酵母股份有限公司伍业旭所长和天津科技大学陈宁教授在会上做精彩报告。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn