关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校在天津大学生武术比赛中夺佳绩

日期:2018-11-09 | 来源 :体育部 | 作者:李旭 | 阅读次数:

    11月9日,2018年天津市大学生武术比赛在天津武术家霍元甲先生故里的霍元甲文武学校举行。由我校体育教学部教师张艳辉、唐立成、苏玥、外籍教师柯蒂斯率领的天津科技大学武术队不畏强敌,夺得一项冠军、一项亚军、一项第四名和一项第六名的优异成绩,其中丁志毅获八卦掌冠军,丁益获查拳亚军,于承睿获自选长拳第四名,卢永辉获陈式太极拳第六名。

  近年来,学校高度重视中国传统武术的普及与发展,在各级领导和有关单位的大力支持下,成立武道联盟和弘武协会两大武术类社团,越来越多的大学生关注并爱好武术运动和武术文化。
 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn