关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

校领导到外国语学院调研本科审核评估工作

日期:2018-11-07 | 来源 :外国语学院 | 作者: | 阅读次数:

    11月5日下午,副校长李占勇到外国语学院调研本科教学工作审核评估工作,包印学院、电信学院领导一同参加会议。

  李占勇就落实好下一步迎评工作提出三点意见:一是以实事求是的原则落实迎评促建各项工作,二是以互查互学的方法推动本科评估提质增效,三是以育人为本的宗旨构建本科教育长效机制。

  会议就本科评估具体工作进行了深入交流探讨,强调要按照学校统一部署,将互查互学落到实处,不断自我施压,倒排工期,早做谋划,以迎评促建为契机推动学院各项事业再上新台阶。

 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn