关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校高水平赛艇队实现新突破

日期:2018-10-30 | 来源 :体育部 | 作者:李旭 | 阅读次数:

  10月18日至22日,珀莱雅第三届全国大学生皮划艇锦标赛在浙江温州开赛。我校赛艇高水平队受邀参加,在比赛中不畏强手、奋勇拼搏,夺得专业组单人皮艇500米竞速赛亚军,单人桨板500米环绕赛第三名和第五名的优异成绩,实现了我校高水平赛艇队在皮划艇领域的历史性突破。

  本次赛事由中国皮划艇协会、中国大学生体育协会主办,浙江省船艇协会、乐清市人民政府、温州市雁荡山风景旅游管理委员会承办。全国大学生皮划艇锦标赛已连续举办三年,是中国皮划艇协会、中国大学生体育协会联合主办的经典赛事。
 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn