关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

宁夏吴忠市科学技术局与我校签署战略合作协议

共建天津科技大学吴忠技术转移分中心

日期:2018-10-30 | 来源 :科技处 | 作者:宋巍 | 阅读次数:

  10月25日,天津科技大学与宁夏吴忠市科学技术局产学研战略合作暨共建天津科技大学吴忠技术转移分中心签约仪式在河西校区国际交流中心二楼会议室举行。宁夏吴忠市人民政府副市长马中勇、副秘书长梁恒,吴忠市科技局局长沙莉、副局长顾学军,宁夏红山河食品股份有限公司研发部主任杨正苍,我校副校长路福平出席签约仪式。科技处、食品学院、生物工程学院相关同志参加会议。

  会上,路福平对马中勇副市长一行表示欢迎,并简要介绍了我校的发展历史和研究特色。他强调,学校将积极与吴忠市科技局开展项目成果对接,通过搭建技术转移分中心,加强产学研合作,真正推动科技成果转化落到实处,为促进地方经济社会发展服务。

  马中勇副市长感谢我校对宁夏吴忠市科技工作的支持。他表示,吴忠市委市政府高度重视与天津科技大学的合作,希望通过校企联盟、校企合作等方式,立足企业实际需求,发挥学校优势学科、科研平台的支持作用和服务能力,在双方的共同努力下,建立合作共赢的长效机制,持续加快科技成果转化。

  食品学院、生物工程学有关负责同志分别围绕学院发展、学科建设、科研平台、项目成果等方面进行了汇报,相关学术带头人围绕团队研究方向及技术成果等进行成果发布。

  宁夏吴忠市科学技术局沙莉局长与我校科技处副处长刘鼎成代表双方签署共建天津科技大学技术转移中心宁夏吴忠分中心合作协议书。

  会后,马中勇副市长一行参观了校史馆。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn