关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

天津市食品行业科技创新交流研讨及项目洽谈会暨

天津市食品学会第八届四次会员代表大会在我校举办

日期:2018-10-25 | 来源 :食品学院 | 作者:孙颖、闫文芳 | 阅读次数:

  为促进我市高校和科研院所的食品科研成果尽快在企业转化,加强企业科技创新,强化校企联合,推动产学研深入合作,推进食品行业全面健康发展,10月23日上午,由天津市食品学会、天津市滨海新区科学技术协会、天津科技大学食品工程与生物技术学院、天津科技大学生物工程学院联合主办的"天津市食品行业科技创新研发项目洽谈会"暨天津市食品学会第八届四次会员代表大会在我校滨海校区召开。

  天津市食品学会理事长陈娟,天津市科协学会部副部长叶明伟,天津市滨海新区科协处长侯立群,天津市食品学会秘书长、天津市出入境检验检疫局原副局级领导张振祥,天津市食品学会副理事长、天津市工业微生物研究所有限公司总经理许勤虎,天津市食品学会副理事长、天津大学化工学院食品系主任寇晓虹,我校食品工程与生物技术学院主要负责同志参加会议。食品工程与生物技术学院副院长、天津市食品学会常务理事杜欣军教授主持会议。

  会议表决了天津市食品学会会费缴纳标准,增补副理事长、理事的决定。全体会员代表全票通过增补天津医科大学公共卫生学院副院长张万起教授为天津市食品学会第八届理事会副理事长,天津中田视野农业科技发展有限公司总经理张秀霞及天津五谷农业发展有限公司总经理刘成理为天津市食品学会第八届理事会理事的决定。

  会议进行了科技创新经验交流,天津市利民调料有限公司研发中心负责同志就传统行业的自主创新与高校成果转化的良性互动进行交流。各高校代表进行了科技创新成果信息发布,希望通过与各食品企业建立合作关系,促进高校科技成果转化。

  现场还进行了校企合作项目签约的仪式,天津科技大学等6个单位分别与对接的企业进行了合作项目的签约,促进了高校与企业的合作。

  会议中,校企双方还进行了项目对接洽谈,各高校代表与企业就深入合作进行了详细交流。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn