关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校和山西省食品、生物产业技术研究院三方签约合作

日期:2018-09-28 | 来源 :科技处 | 作者:王维君 | 阅读次数:

  9月26日下午,我校和山西省食品、生物产业技术研究院三方合作签约仪式在河西校区举行。副校长路福平与山西省食品工业研究所所长王勇亮、山西省生物研究所所长谢海军共同签署建设协议书。山西省科技厅副厅长李敏,山西省科技厅国际合作处处长袁春田,我校食品学院、生物学院和科技处参加签约仪式。

  根据建设协议内容,三方将充分发挥自身优势,在共建产业技术研究院、人才培养、科技成果转化、重大项目联合攻关、科研平台开放等方面开展合作。产业技术研究院着重聚焦山西省及周边区域农产品加工、酿造技术、生物工程等相关产业领域开展应用研究,以市场为驱动着力解决制约产业转型升级中的关键性性问题,以国家和行业重大需求为重点实现食品与生物产业技术前沿关键技术的重大突破,引领行业技术创新,打造技术创新及产业化的新高地。
 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn