关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校67名志愿者圆满完成2018天津夏季达沃斯论坛服务工作

日期:2018-09-29 | 来源 :校团委 | 作者:谭永鸿 蒋儒波 刘冬雪 | 阅读次数:

    9月18日-20日,2018天津夏季达沃斯论坛在梅江会展中心举行。论坛期间,从天津市15000余名报名者中选拔出来600名志愿者分别在梅江会展中心、京津两地火车站、各大酒店、机场等地为各界宾朋提供温馨周到的服务。我校共派出67名志愿者和3名督导教师担任此次志愿服务工作。

 
    为了保障达沃斯论坛顺利开幕,志愿者们提前上岗,揣着似火的热情投入到志愿服务中,展现了科大人独特的风采。从首都机场,到天津机场,再到梅江会展中心,科大的志愿者们真心奉献、尽职尽责,以昂扬的精神面貌、高质量的服务水平,获得了各方认可,彰显了科大学子良好的精神风貌,成为展示天津科技大学学子形象的一面青春靓丽旗帜。
 
    达沃斯论坛服务就此告一段落,但志愿服务必将永不停歇,相信科大学子一定会继续积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以饱满的精神状态迎接每一次挑战,用优质的服务为文明城市建设贡献青春力量。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn