关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

天津科技大学校友足球邀请赛暨第三届绿茵集结号隆重举行

日期:2018-09-27 | 来源 : | 作者: | 阅读次数:

  9月22日上午,天津科技大学60周年校庆系列活动—校友足球邀请赛暨第三届绿茵集结号在我校河西校区体育场隆重举行。校党委副书记、校长韩金玉,纪委书记邢军,原党委副书记潘秀山,经济日报出版社副社长梁曦出席开幕式。

  韩金玉表示,“在母校60华诞的重要时刻,以足球的名义,大家在这里欢聚一堂,为母校庆生,为发展借力。60周年是母校回归初心、凝聚力量、改革创新、再攀高峰的重要契机。绿菌集结号"不仅仅是一个联结母校与毕业学子的平台,更是让校友们跨越时间和空间汇聚一堂的纽带,我们以足球的名义相聚在母校,让科大底蕴深厚的校园文化连同足球魅力一起传承下去。希望绿菌集结号作为校友特色活动能够一直坚持下去,融入学校发展的轨迹,为学校发展做出特有的贡献。

  场下叙欢谊,场上赛功夫。一个足球,两个方队,联接的是母校和科大人的深厚情感。在比赛中,由校友组成的红蓝代表队、教工足球代表队及学生足球代表队分别进行了循环赛和表演赛,通过足球传递了友谊,通过比赛凝聚了力量。

  “绿茵集结号”起始于2015年的校友活动,不仅仅是一场情系母校的返校聚会,更是一次老友叙旧追忆青春岁月的浪漫之旅;不仅仅是一项展现校友精神风貌的健身运动,更是一次为学弟学妹们的加油打气,为母校快速发展的集体祝福,也是时刻牵动着足球爱好者们的"绿茵情缘"。“绿茵集结号”作为“校友相约集体回家”系列活动之一,已经和校友羽毛球赛、校友乒乓球赛等活动一起,成为了校友活动的样板和品牌。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn