关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校开展教职工体质监测活动

日期:2018-09-14 | 来源 :体育教学部 | 作者:李旭 | 阅读次数:

  在学校60华诞来临之际,9月13日,我校体育教学部、校工会联合天津体育学院、天津市科普教育基地,将市民体质监测车开进科大校园,免费为广大教职员工进行为期一天的体质监测。
 
  与普通体检不同,本次检测车主要针对个人体质健康的检查测试,分为身体成分、骨密度、糖代谢机能、血管硬化度、心血管疾病风险等项目等5项技术含量比较高的监测。
 
  学校教工对此次体质检测活动参与度极高,现场排队教工人数较多,体质监测现场临时决定取消午休,为教职员工进行体质监测,全天体质监测总人数由原定的66人增加到123人。
 
  本次体质监测相关专家、我校体育部教师齐玉刚介绍,监测结果将于近期反馈,随后将根据测试结果进行分析,做出风险评估报告,提出相关建议。今后检测车还将不定期走进科大校园,践行学校关爱教职工健康的宗旨,为更多教职员工提供服务。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn