关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

韩金玉校长出席国家社科基金重点项目中期评审会

日期:2018-09-12 | 来源 :天津科技大学能源环境与绿色发展研究中心、天津科技大学经济与管理学院 | 作者: | 阅读次数:

    8月29日,我校经管学院能源环境与绿色发展研究中心孙振清教授主持的2016年度国家社科重点项目《优化开发区域率先实现碳排放峰值目标路径研究》中期评审会在津利华大酒店召开。国家气候变化专家委员会副主任、清华大学原常务副校长何建坤教授,国家气候战略中心主任徐华清研究员,美国劳伦斯伯克利国家实验室国际能源研究部主任兼中国能源研究室首席科学家周南博士,清华大学能源环境经济研究所执行所长张希良教授,武汉大学气候变化与能源经济研究中心主任齐绍洲教授、天津市社科联原秘书长、市环渤海经济研究会副会长陈根来教授等作为评审专家参会,社科处、经管学院、项目团队成员等30余人参加会议。

  韩金玉出席会议,并亲切会见了来访专家。社科处、经济管理学院负责人陪同会见。

  韩金玉校长对何建坤教授、徐华清主任等专家的到来表示欢迎,并对诸位专家对我校的大力支持表示了由衷感谢,并与各位专家就学校学科发展等问题进行了深入交流。

  天津科技大学能源环境与绿色发展研究中心主任孙振清教授代表项目团队就项目前期实施情况,向各位与会专家进行了详细汇报。与会专家对项目实施落实情况进行了认真评议,并提出了建设性的修改意见。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn