关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

国防生毕业分配派遣大会召开

日期:2018-08-07 | 来源 :学工部、驻校选培办、国防生教育管理中心 | 作者: | 阅读次数:

  8月6日上午,我校2018届国防生毕业分配派遣大会在河西校区主楼C区报告厅隆重举行。校党委副书记张爱华,驻校选培办主任马海峰出席会议。学工部、驻校选培办、国防生教育管理中心、相关学院负责同志参加会议。

  驻校选培办副主任裘戈大校宣读毕业国防生派遣命令。在此次分配中,18人主动申请到艰苦边远地区工作,16人积极响应强军改革号召,主动要求转改文职岗位。75名2018届国防生用一声声洪亮的“到”,表达服从组织分配、青春奉献国防的决心。会上,毕业国防生向学校赠送纪念品,深情诠释不忘母校培养、不忘恩师教诲的情意。

  李东泽和黄智贤分别代表到边远艰苦地区工作和转改文职的同学发言。与会领导、老师为到边远艰苦地区工作的同学佩戴光荣花。

  校党委副书记张爱华对毕业国防生表示祝贺,并提出三点希望:一是坚定听党指挥的政治信念,做绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的新时代“四有”革命军人;二是围绕强军目标,不断学习砺炼,全面成长成才,大力提升自己适应新时代部队建设需要的综合素质;三是自觉把追逐青春梦同实现中国梦、强军梦结合起来,强化使命担当,立足岗位奉献,让青春在伟大的强军实践中焕发出绚丽光彩。

  据悉,我校2018届国防生在顺利完成学业基础上,四年间刻苦参加军政训练,军政基础素质优秀。此次分配,国防生将奔赴不同岗位、不同地域工作,祝愿他们在习近平强军思想的指引下,在建设世界一流军队的强军进程中捷报频传。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn