关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校2018年本科新生录取通知书今日陆续发出

日期:2018-07-17 | 来源 :itust学媒中心、招生就业指导中心 | 作者:徐胜 | 阅读次数:

  今天,我校2018年本科新生第一批录取通知书开始陆续发出。目前,我校本科录取工作正紧张有序进行。

  据悉,我校在北京、天津、河北、山西、内蒙古、黑龙江、辽宁、江苏、湖北、河南、海南、贵州、甘肃、宁夏、新疆等省份的艺术类录取,河北提前批以及重庆、河南、海南、甘肃、新疆国家专项批的录取已经结束。今天发出的第一批录取通知书共有260份,包括北京、天津、河北等14个省的艺术类专业215份、河北省提前批25份、重庆国家专项批15份、港澳台联招录取通知书4份、高水平运动队1份。

  据招生就业指导中心老师介绍,我校今年普通本科招生计划5327人,按照各省份各批次的录取工作安排,今年的本科招生录取工作自七月初开始至八月上旬结束。关于各省份录取进展情况,广大考生可以登录天津科技大学招生信息网(http://zsb.tust.edu.cn)查询。

  一大早,录取工作人员便投入到工作中,按照工作流程一步步实施,仔细核对新生信息,确保录取通知书寄发准确无误。录取通知书是新生高考的成果,也是入学报到的重要凭证,学校将新生入学报到手册、学生资助政策简介等材料随录取通知书一同邮寄至考生手中,以迎接大学美好生活开始。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn