关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

安徽校友会举行成立两周年年会

日期:2018-07-17 | 来源 : | 作者: | 阅读次数:

  7月8日,天津科技大学安徽校友会成立两周年年会在合肥召开。副校长李占勇、校友总会会长潘秀山出席大会。校友办负责同志参加会议。来自安徽各地区30余名校友齐聚一堂,交流畅谈,共贺华章。

  李占勇代表学校党政和全校师生员工对安徽校友会两周年年会的召开表示祝贺,向情系母校、一直以来关心支持学校建设发展的校友们表示最亲切的问候和最衷心的感谢。他充分肯定了安徽校友会的工作,并向广大安徽校友发出诚挚邀请,邀请大家于9月21日校庆日,相约返校,回家看看,共庆母校六十华诞。

  李占勇和潘秀山向每一位参会校友赠送专属青春纪念礼物。校友办主任文峰向校友们介绍了学校60周年校庆的基本情况。

  安徽校友会会长陈国军作校友会管理规划。他表示,安徽校友会将以共建平台、共叙友情、共享资源、共同发展为理念,通过多方面开展校友联谊活动,凝聚校友情感,搭建资源共享平台,共同助力母校发展建设。

  大会对校友会两年工作、校友会财务情况进行了回顾,并开展60周年校庆捐赠活动。参会成员集体参观了97届橡胶工程与塑料工程专业周先林校友的合肥科创美涂料科技股份公司。

  校友们共同祝贺母校60华诞,纷纷表示今后将充分利用校友会平台,继续加强交流与合作,为母校的发展贡献力量!

  会后,李占勇一行专门走访了安徽校友会会长、92届发酵工程专业陈国军校友的合肥欧力杰工程技术有限公司,双方就进一步加强在产学研方面的校企合作进行了深入洽谈。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn