关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

国家重点研发计划“主要食品全产业链品质质量控制

关键技术开发研究”项目召开中期推进会

日期:2018-07-16 | 来源 :科技处 | 作者:徐胜球 | 阅读次数:

    7月6日,我校组织召开国家重点研发计划“主要食品全产业链品质质量控制关键技术开发研究”项目中期推进会。专项管理专业机构中国农村技术开发中心戴炳业副处长、流动项目专员何荣副教授,中国检验检疫科学研究院陈颖研究员、浙江大学叶兴乾教授等专家出席会议。项目负责人王俊平教授以及25家参与单位的近50名科研骨干参加会议并进行了执行情况汇报。会议由我校科技处负责同志主持。

    会上,中国农村技术开发中心戴炳业副处长就项目中期推进会的目的进行了简要说明,就专业机构的有关管理事项进行了通报,希望项目团队能够通过本次会议进一步凝练成果、总结亮点,认真做好项目中期检查各项准备工作。项目负责人王俊平教授就项目启动实施以来的进展情况作了全面汇报,分析了研究中存在的现实问题,并对下一步推进项目研究计划作了安排部署。项目下设的5个课题负责人别代表各课题汇报了工作进展、法人责任制落实、专项资金到位、预算经费执行等情况。参会专家对项目和课题进展情况进行了点评,认为项目选取的研究对象具有代表性、广泛性,项目研究内容充实且取得阶段性成果,建议在各课题在项目牵头单位的带领下,进一步聚焦研究目标、凝练成果。25个研究任务负责人还分别就研究任务及预算执行情况进行了认真汇报。

    会议取得了预期目的,在总结项目取得阶段性进展的基础上,及时发现项目执行过程中的问题,并达成了广泛共识,为项目中期检查做好了动员部署。
 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn