关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校启动建校60周年校友创业(产品)体验嘉年华活动

暨2018年度“本真杯”大学生化妆品应用创新大赛

日期:2018-07-06 | 来源 :校团委 | 作者:梁辰宇 | 阅读次数:

  7月4日,我校在滨海校区启动天津科技大学建校60周年校友创业(产品)体验嘉年华暨2018年度“本真杯”大学生化妆品应用创新大赛。校党委副书记张爱华出席活动并致辞,我校1989届校友、山东本真化妆品有限公司董事长黄正梅作客建校60周年校友创新创业高峰论坛第三讲。校友办、团委负责同志,各学院团委书记和大学生创新创业团队参加活动。

  致辞中,张爱华向长期以来关心支持学校教育事业发展的海内外校友表示感谢。他提出三点要求:继续凝聚校友力量,推进学校教育事业的发展;继续扎实开展工作,推进学校双创人才的培养;继续做好校庆工作,传承弘扬学校文化大学精神。张爱华强调,要继续深化与校友的合作,在合作中深化共识,寻求共赢,要继续动员校友力量,凝聚校友智慧,为科大教育事业下一个60年的发展汇集起磅礴的科大力量;要协调统筹好校内校外双创资源,共同服务于学校双创人才培养质量的提升,努力形成一批具有科大特色的标志性的双成果;要继续教育引导广大师生做有特色高水平科技大学建设的参与者、支持者、拥护者,做校训精神的践行者、传承者、发扬者,以优异的成绩迎接建校60周年。

  张爱华、黄正梅和校友办、团主要负责同志共同启动建校60周年校友创业(产品)体验嘉年华暨2018年度“本真杯”大学生化妆品应用创新大赛。

  黄正梅作题为“百年化妆品理念”主题讲座。他结合自身职业成长经历,分享了化妆品行业的发展趋势,针对化妆品行业存在的问题,阐释了“自然、健康”的化妆品理念。黄正梅表示,通过此次创新大赛,培养和提高化妆品行业学生创新、创意、创造、创业的意识和能力,希望大学生充分利校内外资源,大胆创新、勇于开拓,书写青春华章。

  启动仪式开始前,张爱华为黄正梅颁发天津科技大学60周年校庆校友论坛主讲人聘书和天津科技大学创新创业导师聘书。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn