关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校召开轻工技术与工程一流学科建设研讨会

日期:2018-06-13 | 来源 :生物工程学院 | 作者:张艺 | 阅读次数:

  6月6日,天津科技大学轻工技术与工程一流学科建设研讨会在我校滨海校区召开。副校长路福平出席会议,研究生院、生物工程学院、造纸学院、包装与印刷工程学院主管领导、团队带头人、汇报人及相关教师代表参加研讨。研究生院主要负责同志主持会议。

  路福平做轻工技术与工程一流学科建设规划报告。报告主要对第四轮学科评估中我校轻工学科各级指标情况进行了分析,重点找出本学科的特色优势和差距不足,明确了建设目标,并阐述了建设思路与发展措施。

  参会代表围绕研究内容、创新点、形成的成果及对学科建设的贡献进行了汇报和交流。

  研讨会增进了学科各研究方向之间的了解、借鉴和合作,对找出差距,整合资源,优化方向,提升轻工学科发展具有积极推动作用。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn