关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

韩金玉到海洋与环境学院听取学科规划报告

日期:2018-06-11 | 来源 :海环学院 | 作者: | 阅读次数:

  6月7日下午,校党委副书记、校长韩金玉来到海洋与环境学院,听取海洋科学学科建设与发展规划报告。研究生院主要负责同志,海洋与环境学院领导班子、学科负责人以及各科研团队负责人参加会议。海洋与环境学院负责同志主持会议。

  赵亮、隋丽英、邓天龙三位教授分别汇报了第四轮学科评估情况分析、海洋科学一流学科发展规划以及一级学科博士点培育规划。海洋科学学科三个研究方向下的6个科研团队分别就团队的基本情况、研究内容、取得成果及预期目标等内容进行了汇报。

  韩金玉校长对会议前期充分的准备和具体详实的汇报内容表示肯定,他提出三点要求:一是申报海洋科学一级学科博士点是重中之重的工作,要立足自身、立足学校,充分挖掘潜力。二是要进一步凝练和明确学科方向,充分合理地融合相关学科方向。三是要对照一级学科博士点的申报条件,认真梳理,找出差距,有目的有规划的完成各项指标。全院教职员工都要认准目标,不懈努力。

  海环学院班子和参会老师表示,将认真落实会议精神,加紧谋划、立即行动,推动学科持续发展,为建设有特色高水平科技大学做出贡献。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn