关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校与俄罗斯莫斯科国立工艺与管理大学签订合作谅解备忘录

日期:2020-12-18 | 来源 :国际交流处 | 作者: | 阅读次数:

12月17日,我校与俄罗斯莫斯科国立工艺与管理大学举行网络视频会议并签订合作谅解备忘录。我校党委副书记、校长路福平,俄罗斯莫斯科国立工艺与管理大学校长契伯塔勒夫(Chebotarev Sergey Nickolaevich)、副校长波洛娃雅(Borovaya Larisa Vladimirovna)出席会议。我校及俄方国际交流处负责同志等参加会议。

路福平和契伯塔勒夫在致辞中都肯定了两校在师生交流、国际会议等方面合作取得的成绩,并希望两校可以紧紧围绕中俄两国发展的需要不断扩展合作领域、逐步提升两校合作交流的质量。在合作谅解备忘录框架下,两校将在师生交流、学生联合培养、合作科研、教学等方面开展合作。

会上,两校就食品科学与工程、经济管理、电子信息与自动化等相关学院的合作、师生交流、学生夏冬令营、联合开设汉语、俄语课程、网上专业课程、共建中俄营养学院等事宜进行了会谈。在中俄营养学院框架下,两校将进行金砖国家、上海合作组织营养学方面的合作、联合培养世界顶级专家、开展农学和营养学研究、开设双学位项目。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn