关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

中澳合作办学2018届毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

日期:2018-06-08 | 来源 :国际学院 | 作者: | 阅读次数:

  6月7日上午,我校与澳大利亚南十字星大学合作办学项目2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在河西校区主楼C区报告厅隆重举行。澳大利亚南十字星大学校长亚当·舒马克教授,副校长蒙提 •辛先生,我校党委副书记、校长韩金玉出席典礼。我校国际交流处、招收就业指导中心、经济与管理学院等单位负责同志,国际学院师生和部分学生家长共同参加毕业典礼。国际学院负责同志主持仪式。

  毕业典礼暨学位授予仪式在中澳两国庄严的国歌声中拉开序幕。

  韩金玉发表致辞,向获得南十字星大学学位的学生表示祝贺,对毕业生父母、南十字星大学远涉重洋的各位老师、为中澳合作办学辛勤付出的全体教职员工,以及支持中澳合作办学项目的社会各界人士表示感谢。他回顾了中澳合作办学的历程,希望同学们树立全球视野,保持创新灵感,确立为人类和平与发展贡献智慧和力量的远大志向,期待同学们事业有成,取得成就为母校争光。

  亚当舒马克在致辞中谈到,非常荣幸与天津科大开展合作办学,对天津科技大学师生的热情友好表示感谢,对教职员工的辛勤付出表示敬意。他简要介绍了南十字星大学的学校概况及学科优势,希望同学们无论就业还是继续深造,都要学以致用,学习的脚步永不停止。

  2018届毕业学生代表用中英文发言,回顾四年学习经历,感恩母校情谊。同学们逐一登上讲台,亚当·舒马克校长颁发学士学位证书,并合影留念。

  南十字星大学蒙提 •辛副校长向95名同学表示祝贺,为其通过4年两校合作的学习在雅思英语能力、专业课程水平均达到澳大利亚南十字星硕士入学资格表示祝贺。对本次获得南十字星学士学位的同学,南十字星大学提出4个备选研究方向,欢迎大家到澳大利亚南十字星大学攻读硕士学位。

  典礼在热烈的气氛中圆满结束,与会嘉宾及全体师生合影留念。

摄影:itust学媒中心 黄杉、方涛 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn