关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校与泰国北榄易三仓学校签署教育合作协议

日期:2018-06-07 | 来源 :国际交流处、计算机学院 | 作者:谢群 | 阅读次数:

  6月5日上午,我校与泰国北榄易三仓学校合作签约仪式在计算机科学与信息工程学院举行。副校长路福平出席并签署教育合作协议。我校国际交流处、教务处以及计算机科学与信息工程学院相关负责同志、教师代表参加签约仪式。

  路福平代表学校对易三仓学校代表团一行表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况。他表示,希望双方以此次合作办学为契机,彼此深化了解,进一步在人才培养等多个领域开展深度合作,营造良好的国际化办学氛围。

  泰国北榄易三仓学校方董事长MR.THAKSABUTRKRAIPRASIT表示,很高兴能够与天津科大签署合作协议。此次合作有助于更好地学习借鉴中国办学经验,推动双方开展招生与师生互访等交流合作。

  计算机学院负责同志对学院近年来在教学科研、人才引进以及国际合作办学等方面的情况进行了介绍。

  计算机学院一直高度重视国际交流合作,除了成功引进高端天津市外专千人教授DongsunPark、天津市特聘讲座教授AnthonyTSHo外,学院积极开展多层次的国际交流项目,如依托国际学院开展中日合作办学、以及墨西哥留学生交流活动等。学院与泰国易三仓学校保持良好关系,根据此次签订的教育合作协议,双方将开展《计算机基础》本科课程合作办学以及泰方来华攻读学位等项目。同时,计算机学院将打造一批英文精品课程,进一步提升学院教学科研的国际化水平,深化拓展国际交流合作的广度和深度,努力形成一批具有影响力的国际交流合作项目。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn