关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

天津科技大学——军事科学院卫勤保障技术研究所

研究生联合培养实践基地签约暨揭牌仪式隆重举行

日期:2018-06-06 | 来源 :研究生院、电子信息与自动化学院 | 作者: | 阅读次数:

  6月5日上午,我校与军事科学院卫勤保障技术研究所举行研究生联合培养基地签约暨揭牌仪式。校党委副书记、校长韩金玉出席,研究生院和电子信息与自动化学院相关负责人参加。

  韩金玉与卫勤保障技术研究所所长祁建城共同为“天津科技大学——卫勤保障技术研究所研究生联合培养实践基地”揭牌,并向卫勤所专家颁发硕士生导师聘书。

  韩金玉代表学校对卫勤保障技术研究所对学校科研和研究生培养工作给予的帮助表示感谢。他表示,此次研究生基地的成立是校所战略合作在人才培养和军民融合发展战略的落实,希望以后持续深化合作,共同为促进我国国防事业做出新的贡献,为建设社会主义科技强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献高校的力量。

  卫勤保障技术研究所政委李新成对学校的支持表示感谢。他表示,卫勤所与高校共建研究生联合培养基地是军民融合的重要举措,为高校师生科研创新提供了广阔发展空间,更为国家重大需求提供了强大创新驱动力。李政委提出三点希望:一是希望建立高水平、新特色、有影响力的培养基地;二是进一步拓展合作领域;三是借力军民融合助力天津科技大学和卫勤所的发展,为强国兴军提供创新动力。

  本次签约体现了军民融合的发展战略,拓展了我校研究生培养实践创新渠道,为研究生培养质量迈出了坚实的一步。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn