关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校大学学生篮球联赛圆满结束

日期:2018-06-05 | 来源 :体育教学部 | 作者:李旭 | 阅读次数:

  值学校60周年校庆之际,为提升我校篮球运动的竞技水平,提高大学生身体素质,进一步丰富大学生文化生活,推进学院间的交流,由我校体育教学部主办、校篮球爱好者协会协办的“2018年天津科技大学超级人力杯篮球联赛”历经一个多月的角逐,日前圆满落下帷幕。

  本次比赛共有男子15支代表队、女子7支代表队参加。经过52场比赛的激烈比拼,最终男子组艺术学院、计算机学院、机械学院,女子组造纸学院、国际学院、经管学院代表队分获两个组别的前三名。

  本次篮球赛由我校优秀毕业生代表窦英辉出资赞助,受到了学校各单位的支持与关注。比赛掀起了一股校园“篮球热”,在丰富大学生课余生活的同时,也为青年学子提供了一个良好展示和交流的平台。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn