关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校召开机械工程一级学科博士点建设规划研讨会

日期:2018-06-05 | 来源 : | 作者: | 阅读次数:

  5月28日下午,我校机械工程一级学科博士点建设规划研讨会在河西校区主楼二会召开,校党委副书记、校长韩金玉出席研讨会。机械工程学院、电子信息与自动化学院、计算机科学与信息工程学院、包装与印刷工程学院、科技处、人事处、教务处、研究生院等单位主要负责同志以及各学院教师代表参加研讨。机械工程学院党委书记魏连江主持研讨。

  与会的各部门负责人和教师代表围绕机械工程一级学科博士点的方向设置、队伍建设、人才培养、科学研究、学术声誉与社会服务等方面展开讨论,客观地分析了学科点的现状和不足,并就学科点建设的定位目标和具体措施提出了建议。

  认真听取了研讨意见后,韩金玉对学科点的建设思路和建设规划制定提出了具体要求。

  本次研讨会为我校机械工程一级学科博士点建设规划的制定提供了依据,也为协同全校相关学院和部门共同推进机械工程一级学科博士点的建设提供了深度交流的平台。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn