关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

全国蹦床锦标赛团体决赛成功落幕

日期:2018-05-09 | 来源 : | 作者: | 阅读次数:

    5月8日,2018年“天津食品集团”杯全国蹦床锦标赛男子、女子网上团体决赛在我校滨海主校区体育馆圆满结束。

    经过预赛,进入蹦床网上团体决赛的共有来自全国12个不同省(市)8支队伍。团体决赛每队由3名网上运动员和1名单跳运动员组成,以3名网上运动员的得分总和与1名单跳运动员两套动作得分的平均分相加得出团体名次。

     女子团体决赛中,山西队以总成绩193.105分排名第一,获得女子蹦床的团体冠军;福建队以188.105分的总成绩排名第二;天津队排名第三。

     随后的男子团体决赛中,由我校校友、2004级经管学院公共事业管理专业穆勇峰指导的山西体协蹦床队以总分209.605的分数夺得冠军,广东队以204.600分名列第二,湖南队位列第三。

    比赛结束后,来自天津的高水平啦啦操队现场带来简短而精彩的表演,为运动员们加油助威。

      我校党委副书记张爱华、2018年“天津食品集团”杯全国蹦床锦标赛竞赛处处长、我校体育部党总支书记黄津虹为女子团体获奖代表队颁发奖牌。

    2018年“天津食品集团”杯全国蹦床锦标赛仲裁委员、国家体育总局体操运动管理中心副主任李舸,2018年“天津食品集团”杯全国蹦床锦标赛竞赛处处长、我校体育部主任孙玉金为女子团体获奖代表队颁发奖牌。
摄影:宣传部 刘绍帆

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn