关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校组织召开省部级创新团队建设论证会

日期:2018-04-27 | 来源 :化工学院 | 作者:王培然 | 阅读次数:

    4月26日,教育部创新团队“卤水资源综合利用”、天津市高等学校创新团队“制盐与盐化工”及“酶与生物催化关键技术”建设规划论证会在我校河西校区举行。论证专家组以教育部长江学者、杰青、天津大学刘昌俊教授为组长,成员包括教育部新世纪人才、天津大学李新刚教授,教育部新世纪人才、南开大学尹学博教授,中科院百人计划、中科院特聘研究员、天津工业生物技术研究所王钦宏研究员,天津市青年千人计划、天津大学林志研究员。市教委科技处李英霞副处长出席论证会并致辞,创新团队负责人邓天龙、唐娜、王正祥分别就本团队的建设规划进行汇报。

    市教委科技处副处长李英霞代表市教委进行致辞,传达了市教委关于创新团队支持的相关支持政策。随后,专家组组长刘昌俊教授主持召开论证会,与会专家专家分别听取了团队负责人建设规划报告。我校科技处有关负责同志主持论证会。

    经过专家组质询和充分讨论,一致同意通过教育部创新团队“卤水资源综合利用”、 天津市高等学校创新团队“制盐与盐化工”及“酶与生物催化关键技术”建设规划方案,并建议教育部、市教委、学校继续加大支持力度,推动创新团队的持续建设,为学校学科建设和人才培养做出更大贡献。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn