关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校包印大学生夺大学生艺术展演一等奖

日期:2018-04-24 | 来源 :校团委 | 作者: | 阅读次数:

    日前,天津科技大学代表团参加全国第五届大学生艺术展演斩获佳绩,在本次展演中我校包印学院的《数媒包装艺术工坊》获艺术实践工坊类一等奖,我校国防生舞蹈作品《新征程》获舞蹈类节目二等奖,我校大学生艺术团戏剧作品《秋瑾》获戏剧类节目二等奖,天津科技大学获第五届全国大学身艺术展演优秀组织奖。

我校包印学院的《数媒包装艺术工坊》作品

    全国大学生艺术展演传递全国大学生们传递着青春理想,营造向真、向善、向美、向上的校园文化。本次大学生艺术展演由教育部和上海市政府共同主办,来自全国31个省(区、市)及新疆建设兵团和香港、澳门特别行政区共计7000余名师生参加现场展演活动。我校包印学院的《数媒包装艺术工坊》经过天津市教委推荐,由校党委副书记张爱华同志带队,代表天津市参加大学生艺术实践工作坊展示。参展期间,上海市副市长翁铁慧,教育部思政司副司长张文斌,市教委督学闫国梁到我校艺术实践工坊慰问,工坊内的折纸拼插及AR成像,引起了参展师生的极大兴趣。

上海市副市长翁铁慧(左二)和我校党委副书记(右二)共同参展




参展观众动手参与制作

    长期以来,我校党委高度重视美育工作,在美育工作中深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,并以美育教育为契机推动习近平新时代中国特色社会主义思想在广大师生中落地生根。一是明晰美育工作定位,在校园大型演出活动中强化思想引领;二是美育工作丰富、保障有力,我校将十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想与高雅艺术相结合,着力引进中华优秀传统文化、十九大精神进校园等高雅艺术活动。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn