关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校校友张陈慧受到习近平总书记亲切接见

日期:2018-04-16 | 来源 : | 作者: | 阅读次数:

    4月13日上午,习近平总书记在海口市参观了海南建省办经济特区30周年成就展。我校校友、全国劳模、全国五一劳动奖章、十八大代表、海口公交集团党委副书记、纪委书记、副总经理张陈慧(图左一)与其他优秀代表一起,受到习近平总书记的亲切接见。


图片来源:新华网

    张陈慧,男,1971年7月出生,海南乐东人,1990.09- 1994.07就读于我校化学工程系塑料工程专业。毕业后分配到海口港集团第二作业区工作,后担任海南港航控股有限公司海口港务秀英客运轮渡公司党总支书记、经理,海口港集装箱码头有限公司党委书记、纪委书记、工会主席、副总经理,海口市公共交通集团有限公司党委副书记、纪委书记、副总经理。2006年6月,被中共海南省委评委海南省优秀共产党员。2007年4月,被全国总工会授予全国五一劳动奖章。2010年4月,被中华人民共和国国务院授予“全国劳动模范”荣誉称号。2012年当选为中国共产党第十八次全国代表大会代表。2013年当选海南省第五届人民代表大会代表。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn