关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校连续十年被评为天津市毕业设计(论文)

管理工作先进单位 四项毕业设计(论文)获市级优秀

日期:2018-04-04 | 来源 :教务处 | 作者:邱强 | 阅读次数:

    天津市教委发布2017年度毕业设计(论文)管理工作先进单位和优秀毕业设计(论文)评选结果,我校再次荣获“毕业设计(论文)管理工作先进单位”称号,这是我校自2008年以来,连续十年获得该荣誉。

    机械学院曹心煜(指导教师:薛强)、电信学院公富康(指导教师:彭一准)、包印学院刘艳粼(指导教师:孙彬青)、经管学院崔梦瑶(指导教师:孙杰)等四名同学的毕业设计(论文)被评为市级优秀。

    毕业设计(论文)是实现教学、科研和社会实践相结合的重要环节,是检验和提升学生综合能力的主要途径。多年来,我校毕业设计(论文)与学生各类创新活动紧密结合,已累计获得市级优秀毕业设计(论文)数十余项。这些成绩的取得得益于学校对本科教学工作的高度重视,得益于全体师生、教学管理人员、市校院三级教学督导组织多年来的不懈努力,体现了天津市教委和兄弟高校同行对我校毕业设计(论文)实施和管理工作的充分肯定和高度认可。

    2018年,我校将迎来本科教学工作审核评估,其中毕业设计(论文)将是本次评估的重要内容,同时,市教委还将开展毕业设计(论文)入校专项督导检查活动。目前,我校已正式启动毕业设计(论文)质量管理及档案自查自建工作。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn