关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

校领导出席滨海新区“青年马克思主义者培养工程”

第一期培训班开班仪式

日期:2018-04-03 | 来源 :校团委 | 作者:信欣 | 阅读次数:

    为进一步落实《滨海新区中长期青年发展规划(2016-2025年)》,4月3日,“青年马克思主义者培养工程”第一期培训班开班仪式在滨海新区区委党校举行,滨海新区区委副书记郑会营,区委常委曹金秋,区委常委、区委组织部部长李建军,团市委副书记王珂,我校党委副书记张爱华出席开班仪式。

    滨海新区区委副书记郑会营同志作开班讲话,并向滨海新区第一期青马学员提出四点要求:一是要树立矢志不渝的理想信仰,二是要培养志存高远的情操品格,三是要坚定敬终如始的实干精神,四是要保持深入群众的工作作风。他勉励青马学员珍惜学习机会,端正学习态度,严明学习纪律,努力成长为新时代合格的青年马克思主义者。

    我校学生会副主席孟祥诚作为学员代表在开班仪式上发言,表示要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断增强“四个自信”,在新时代扎根祖国大地,施展青春才华、追逐美好未来,向党和人民交上一份满意的青春答卷。

    据悉,滨海新区“青年马克思主义者培养工程”是新区区委按照市委要求,为培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人所做出的一项重要战略部署。工程旨在引领受训学员将满腔报国之志转化为立足本岗的扎实工作,把崇高理想追求转化为为人民服务的实际行动,从各个方向积极参与、勇于投身新区建设发展,推动青春焕发出绚丽的光彩。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn