关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

校党委副书记、校长韩金玉走访调研体育教学部

日期:2018-03-14 | 来源 :体育部 | 作者:李旭 | 阅读次数:

    3月14日上午,校党委副书记、校长韩金玉同志来到体育教学部走访调研,深入听取了体育教学部领导班子成员及部分教师代表的工作汇报。人力资源处、教务处负责同志陪同调研。

    在体育教学部会议室,韩金玉和领导班子成员、办公室主任、教研室主任及部分教师代表进行座谈,听取了班子成员介绍总体情况、近期重点工作、本科教学工作审核评估、高水平运动队建设和校内外群体竞赛等工作情况。

    在听取了相关工作汇报后,韩金玉就体育教学部所提出的关于体育场地维修改造问题、学生体质测试成绩情况、校园群体竞赛组织、高水平运动队招生录取相关工作以及在我校上学的各运动队的国家队队员学业情况,与体育教学部领导和老师进行了深入细致的沟通交流,并提出重要指导意见。

    韩金玉表示,学校体育教育是针对学生身心健康的教育,良好的体育教育有益于大学生身体素质提高,提升心理健康水平,引导大学生走出宿舍,克服网瘾,积极投身体育运动,形成健全的身心及人格。体育教学部全体教职员工任重而道远,必须起到带动和引领作用。他表示,学校高度重视体育教育的发展,希望体育教学部领导及教师们充分利用现有的场馆资源,将课内外体育教学活动抓实抓好。

    韩金玉强调,要继承和发扬我校高水平运动队的经验和优势,在做好高水平运动员的招生录取工作的同时,严格把关运动员的文化学习和品德教育,做到高标准严要求,全力为国家培养、输送更多优秀拔尖的运动员。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn