关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

学校召开经济责任审计进点会

日期:2018-03-14 | 来源 :审计处 | 作者:李梦彤 | 阅读次数:

    3月14日,原应用文理学院主要领导干部经济责任审计进点会在河西校区召开。副校长李占勇出席会议并讲话,纪委办、审计处主要负责人以及原应用文理学院党政负责人等相关人员参加会议。

    会上,审计组宣读了审计通知书,布置了相关审计业务工作,同时宣读了审计工作纪律。

    李占勇就做好此次经济责任审计工作提出三点要求,一是统一思想,提高对经济责任审计监督的认识。站在政治和全局的高度,充分认识开展经济责任审计的重要意义,将审计监督作为检验工作成效、补齐工作短板的重要手段,作为规范权力运行、促进廉洁从政的重要动力。二是积极配合,共同完成本次经济责任审计工作。各相关部门要认真配合、提高效率,各负其职、勇于担当。三是严肃纪律,依法开展审计工作。审计组要严格按照审计法律法规及工作纪律要求,客观求实、廉洁从审。

    会上,原应用文理学院主要负责人进行了表态发言。

    会后,进行了经济责任审计征求意见谈话。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn