关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

造纸学院教师戴林入选首批“天津市青年人才托举工程”

日期:2018-03-07 | 来源 :造纸学院 | 作者: | 阅读次数:

    日前,天津市科协公布首批“天津市青年人才托举工程”(2017年度)入选名单,全市共有20名青年科技人才入选,我校造纸学院青年教师戴林博士经天津市造纸学会推荐成功入选。

    “天津市青年人才托举工程”是由天津市科协2017年启动的人才支持项目,在全市范围内选拔和培养一批年龄在32岁以下,具有较强创新潜力的优秀青年科技人才,每年选拔一批,每批选拔20名左右。项目对每名入选者进行连续3年的资助培养,每年的资助经费为每人15万元,支持他们在创造力“黄金期”潜心研究、深入探索,尽快成长为我市高层次科技创新人才的后备力量。

    戴林,1989年出生,男,博士,天津科技大学讲师,硕士生导师,造纸学院内聘副教授。主要从事农林生物质基功能材料的设计制备及应用研究。主持国家自然科学青年基金项目1项、天津市自然科学基金项目1项、天津市教委项目1项、重点实验室基金2项、校青年基金1项以及横向项目1项。以第一作者或通讯作者,发表SCI论文22篇,其中Top期刊10篇。曾获“博士研究生国家奖学金”,北京林业大学优秀博士学位论文,北京市优秀毕业生。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn