关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

校领导带队开展假期安全检查工作

日期:2018-02-03 | 来源 :保卫处 | 作者: | 阅读次数:

    寒假伊始,校党委副书记张爱华带领校办、学生处、后勤管理处、保卫处等部门同志对河西、滨海校区进行假期校园安全检查,先后查看了图书馆、食堂、学生公寓、教学楼、校医院、勤工助学管理中心、物品仓库等重点部位安全情况。

    张爱华仔细询问了目前留校学生和春节期间在校学生的人数情况,要求相关部门做好学生用餐和住宿工作,做好学生安全教育和管理工作。他特别强调,假期要加强值班值守,对检查出存在的安全隐患问题即时采取措施,消除隐患,加强管理;有实验任务的师生要严格遵守安全措施规范,强化校园各单位安全责任意识;要加强假期校园安全值班等日常工作,值班人员加强巡查定点定位,每天作好检查工作记录,确保假期学校安全。
 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn