关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

易三仓大学孔子学院与碧武里皇家大学共建汉语水平考试分考点

日期:2018-01-18 | 来源 :国际交流处 | 作者:邱楠 | 阅读次数:

    1月16日,易三仓大学孔子学院与碧武里皇家大学举行共建汉语水平考试分考点签约仪式。碧武里皇家大学校长沙农、副校长酷扎那、各处室、各学院领导、师生代表参加仪式。碧武里皇家大学校长沙农和易三仓大学孔子学院中方院长赵佩钦共同签订共建分考点协议,碧武里皇家大学校长沙农和易三仓大学孔子学院泰方院长卢瑷珊共同为分考点揭牌。

    碧武里府华人社团到现场表达祝贺,并为签约仪式安排了精彩的舞狮表演。碧武里皇家大学舞蹈专业的同学们表演了融合中泰文化的特色舞蹈。

    沙农校长在致辞中表示,学校历来非常重视汉语教学及汉语文化交流活动,希望通过共建汉语考试分考点为碧武里府同学们提供参加汉语水平考试的便利,以考促学,不断提高碧武里府的汉语教学水平。卢瑷珊院长介绍了孔子学院的发展概况,希望双方今后加强在汉语教学、汉语考试、中泰文化交流等方面的合作。


碧武里皇家大学分考点签约仪式合影

    经国家汉办、汉考国际审批,碧武里皇家大学、罗勇易三仓学校、北榄易三仓学校、易三仓商业学院正式成为易三仓大学孔子学院分考点。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn