关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校李占勇、刘浩等参加天津市第九次归侨侨眷代表大会

日期:2018-01-17 | 来源 :统战部 | 作者: | 阅读次数:

    1月15—16日,天津市第九次归侨侨眷代表大会在津召开。市委书记李鸿忠代表市委、市人大、市政府、市政协对大会的召开表示祝贺,向中国侨联对天津发展特别是侨联事业发展的关心支持表示感谢,向全市广大归侨侨眷、海外侨胞和侨联工作者致以问候,并对广大归侨侨眷和海外侨胞提出希望。会议回顾了市第八次侨代会以来的主要工作。

    我校副校长李占勇、生物工程学院教授刘浩、化工与材料学院副教授郭志超、计算机科学与信息工程学院副教授胡晓彤及我校老归侨叶枝妹老师参加大会。

    会议期间,来自全市各条战线、各行各业的归侨侨眷代表和海外及港澳台地区嘉宾400多人参加会议,参会代表通过充分讨论交流,进一步传播了中国文化,共谋天津发展。

    中国侨联党组书记、主席万立骏在讲话中强调,天津市各级侨联组织要以本次大会为新起点,坚持求真务实、开拓进取,进一步推动侨联工作创新发展。

    闭幕式上,宣读了天津市归国华侨联合会第九届委员会第一次全体会议选举产生的新一届委员会主席、副主席、秘书长、常委名单。我校李占勇当选新一届常委,郭志超当选新一届委员。

    会后,我校代表纷纷表示,要牢牢把握新时代脉搏,广泛推动天津与世界各国文化交流,同时更好地发挥我校留学归国人员联谊会的作用,为推动天津经济社会发展作出新的更大贡献。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn